央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南:强力推进高速公路建设项目竣工验收工作

发布时间:2011年04月22日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月15日和4月18日,省交通运输厅分别组织召开厅直属高速公路建设项目和非厅直属高速公路建设项目竣工验收专题会议,安排布置今年高速公路建设项目竣工验收工作,积极推进验收工作进程。范跃武副厅长、马健副巡视员出席会议,厅机关有关处室、厅直属有关单位、交通投资集团等单位和部门有关负责同志及部分已通车高速公路项目负责人参加了会议。

  会议听取了各通车高速公路建设项目竣工验收工作进展情况及存在的问题,对今年拟计划竣工验收项目的工作安排逐项进行了核实。范跃武副厅长在会上提出要求:一是建设项目超期未验是建设领域突出问题专项治理的一项重要内容,超期未验收项目的主管部门和项目公司要高度重视,积极采取措施加快进度,认真进行整改。二是各项目公司要坚持验收准备工作进度日报制度,厅有关部门每月要召开竣工验收专题会议,及时研究解决存在的问题,加快各项审查程序,督促项目及时验收。三是各项目公司要严格按照既定节点目标完成验收准备工作,省厅将严格按照验收计划表进行考核,对未按期完成的项目,将追究项目负责人和相关人员责任。