央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众一季度稳步增长 两品牌3月售车90057辆

发布时间:2011年04月22日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,上海大众公布了其品牌车型今年3月在中国市场的销售情况:旗下大众和斯柯达两大品牌3月总销量为90057辆,同比增长6 .2%。至此,上海大众2011年第一季的总销量达到了260168辆,同比增长达到23.2%。

  得益于上海大众优质的产品与精准的市场定位,大众、斯柯达两大品牌诸多产品都呈现良性发展格局。其中,大众品牌3月份销量为73450辆,同比增长6 .8 %, 一 季 度 共 计 交 车2 1 2 7 5 1辆 , 同 比 增 长26.3%,继续蝉联国内单一品牌销量冠军。

  4月17日,上海大众全新一代帕萨特登场。作为上海大众汽车与大众汽车集团合作开发的巅峰之作,它标志着上海大众的创新能力达到了一个全新的高度。在今年的上海车展上,它将是上海大众所有参展车型中最耀眼的明星,同时也将成为今年国内中高级车市的最大亮点之一。 (范亚楠)