央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股指回落2985点至2928点区域可以低吸

发布时间:2011年04月21日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  观察盘面,笔者认为:1、从沪指日线图上的MACD指标红色柱消失和两条指标线形成死叉,以及对应KDJ指标线向下发散运行暂未出现三线低位相互集合的现象分析,昨天的阳十字星是日线级别调整的下跌中继形态。日线图上短线超买的技术指标还没有完全修正,洗盘不彻底,短线还有一跌,股指会再度击破3000点。

  2、沪指15分钟图上的MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态,为股指的小时级别反弹蓄积了向上冲高的能量,股指会向上反抽10日均线。不过,大盘日线图上的4日均线和5日均线分别勾头朝下,将对反弹的股指构成压制。预计周四股指会先向上反抽10日均线,然后回落击破20日均线再度拉起,收出带下影阴K线概率大。

  3、周四,沪指向上反弹的盘中压力位分别是3021点和3038点,强压力位是3057点;回落调整的盘中支撑位分别是2989点和2971点,强支撑位是2958点。

  建议:笔者认为,沪指没有再度击破3000点之前不要抢反弹;如果大盘没有对10日均线反抽,就直接向下调整,当股指回落到2985点至2928点区域以后可以低吸抢反弹。  □股海上的灯塔