央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

禅师换公牛戒指刺激湖人:4-1!这是最后1个主场了

发布时间:2011年04月21日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月21日(洛杉矶时间4月20日),湖人主场对阵黄蜂迎来季后赛的第二场比赛,赛前,菲尔-杰克逊接收了媒体采访。

  今天水痘已经痊愈的史蒂夫-布雷克将复出,他将对限制保罗起到重要作用,谈到对他的使用,杰克逊回答:“和平常一样,会打20分钟。”

  禅师在发布会上还透露了自己的激将法:“我对他们说了,他们需要确信让拉玛尔得到这个奖(最佳第六人)了,因为这可能是他们最后一场主场打比赛。他们笑了,他们需要证明我是错的。”

  今天禅师换了一个戒指,右手无名指上的戒指很明显看到有一个公牛的标志,这是公牛的第一个冠军戒指,谈到自己换戒指的事情,他说:“这是戒指的进化,之前的戒指太小了,很遗憾尼克斯的戒指没有奏效。我其实也可以用条链子串起来的。”

  有记者问到,如果今天的比赛赢了,这一年的冠军戒指会不会一直戴下去,杰克逊笑着说:“不,我会一场换一个,希望能有机会把每个戒指都戴一遍。”

  有记者建议一次佩戴所有的冠军戒指,禅师解释,“我以前这么做过,不过当时我只有6个戒指,而且都带着会很笨拙,什么都干不了。我现在没那么多手指,我现在有13枚戒指。”

  谈到今晚如何打黄蜂,杰克逊表示:“我们的球队每场比赛都不相同,比赛计划肯定会不一样,如果我们的球员能够集中精力打球,我们会没事的。”