央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA即开票25万头奖五降山东

发布时间:2011年04月21日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近,山东彩市那叫一个火爆,新上市的顶呱刮NBA即开票在上市20多天的时间里,25万元头奖五降山东,更有不计其数的NBA运动产品大礼包送给彩友们。

  顶呱刮NBA的上市不仅给中取大奖的彩友带去欢乐,也让更多的人得到了实惠,因为中奖可以赢“奖上奖”,只要您单票中奖400元及以上,就可以获得NBA特许产品运动套装一套。如果您没有中奖也不用灰心,现在,更刺激的“二次抽奖”马上要开始啦,第一次抽奖将在5月15日进行,在此之前,移动、联通、电信用户只要将非中奖票的票号以“CJ+票号”的形式发送到123987168即可参与抽奖(如票号为“35-0104-0000001-001”,则输入“CJ3501040000001001”),也可以登录中国体彩网(www.lot-tery.gov.cn/nbadgg)或新浪网(sports.sina.com.cn/l/nbadgg)从网上参与抽奖。

  (赵智)