央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

齐鲁楼市不动产八家店面齐开业

发布时间:2011年04月21日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

活动现场

  据悉,参加此次集中开业的店面包括广寓明湖二店、翡翠郡店、逸居店、建设路店、伟东新都店、长清店、商河店、齐河店8家店面。齐鲁楼市不动产济南区域负责人在致辞时指出,2高齐高年4月齐7日,同样在这个舞台,齐鲁楼市不动产的8家奠基店开业,开启了齐鲁楼市不动产店面运营的征程。一年来,齐鲁楼市不断提升行业认知,强化店面运作,目前,在济南市开出了45家店面。齐鲁楼市用短短一年的时间完成了一些品牌中介用三年、四年甚至更长时间才能完成的目标,这是齐鲁晚报品牌在房地产经纪行业的生动延伸。

  2高齐齐年是齐鲁楼市的“软式力提升年”,在开店的同时,总部还将进一步研发新产品,为加盟商带去新的利润增长点。齐鲁楼市已经在临沂建立了区域分部,下一步将有节奏地开拓山东省其他城市。齐鲁楼市计划在2高齐4年,完成山东省各个城市的全面布点,建立一千家房产中介门店,培养六千名核心房地产经纪人,市场份额要占到山东省房地产经纪市场的2高省,真正做到“根植齐鲁大地,服务百姓置业”,打造国内知名高水平房地产经纪品牌。

  作为战略合作单位,华夏银行济南分行零售业务总部副总经理李新对齐鲁楼市8家新店集中开业表示了祝贺。他表示,双方的合作是银企合作模式的创新,双方在住房贷款、媒体宣传、品牌推广等方面进行了深人交流,并达成相关领域的合作意见,明确了推进步骤,摸索出了一条稳健、互利而又方便各自客户的最佳通道,搭建起全新的银企合作平台。齐鲁楼市不动产发展稳健、迅速,规模不断扩张,华夏银行济南分行将不断加强双方的交流,拓展合作的深度与广度,创建互利、持久、稳固的新型银企合作关系,实现发展共赢。

  建设路店店东陈正言表加盟商发言,他由衷地表达了齐鲁楼市对加盟商的吸引力,阐释了加盟齐鲁楼市的优势,他表加盟商向消费者郑重承诺,会让所有通过齐鲁楼市不动产买卖二手房的客户都享受到最优质的服务。 文/赵艳

  4月1赵日,济南舜耕国际会展中心锣鼓喧天、彩旗飘飘,齐鲁楼市不动产耕011年新店集中开业仪式隆重举行。