央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

又有五家经销商加入巡展

发布时间:2011年04月21日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报泰安4月20日讯(记者 王鹏)距离2011年度“走遍齐鲁―――山东省30县区汽车巡展”首站肥城巡展还有3天时间。20日,又有5家汽车经销商加入到肥城巡展。截至目前,已有10多家汽车经销商,30多个汽车品牌,100多辆车参展。

  4月23日、24日,“走遍齐鲁”肥城巡展将在肥城市康王河公园广场举行的消息一经刊登,立即引来众多汽车经销商和市民的关注,车展上将有10多家汽车销售商、30多个汽车品牌参展,从上海大众、东风日产、广汽本田、东风本田、雪佛兰等国内著名合资品牌,再到比亚迪、江淮等国内自主品牌,本次汽车巡展基本囊括了车市的中低级车主流汽车品牌,100多辆风格迥异、外形俊朗、满足不同人群需求的汽车将同时亮相。

  参展车型中包括众多近期上市的新车型,东风悦达 起亚K5、智跑;东风日产新天籁、新逍客、新阳光、新玛驰;上海大众新途安、新POLO等。

  以下为部分参展车型:

  东风悦达 起亚:K5、智跑、狮跑、福瑞迪、赛拉图、锐欧、秀尔。

  东风日产:天籁、奇骏、逍客、轩逸、骐达、骊威、阳光、玛驰。

  上海大众:帕萨特新领域、朗逸、新途安、新POLO、志俊。

  雪佛兰:景程、科鲁兹、科帕奇、赛欧、乐风、乐骋。

  进口现代:辉翼、新胜达、维拉克斯、雅尊、雅科仕、劳恩斯、劳恩斯酷派。

  广汽本田:雅阁、思迪、理念S1、飞度、歌诗图、锋范、奥德赛。

  东风本田:思铂睿、CRV、思域。

  江淮:悦悦、同悦、瑞鹰、瑞风、和悦、宾悦。

  比亚迪:F0、F3R。东风风行:景逸。

  肥城车展时间:4月23日、24日,地点:湿地公园广场(康王河公园广场)。

  新泰车展时间:5月7日、8日,地点:明珠广场。

  咨询电话:0538-6982117。