央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢娜张杰被传今年内完婚 盘点两人温馨恋爱史

发布时间:2011年04月21日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谢娜张杰恩爱大家看

  1.他们俩参加《周六乐翻天》节目,是谢那的专场,有一个游戏是替谢那找男朋友,在五个候选人当中,就有张杰,当谢娜被带上眼罩只能用手触摸,前两个没什么感觉,但当张杰出现时,明显看到谢娜的脸上已发红,而且俩人心照不宣,配合的很好,最后,张杰用深情的歌声打动了谢那,俩人进行了烛光晚餐,不问真假,但过程让人感动。

  2.俩人参加《快乐大本营》有一个环节是比跳舞,谢那先跳一段,然后张杰又跳了一段,然后二人同时站在台上,何炅问他俩谁能赢时,他俩都不好意思了,太逗了,当他俩一起走下台时,播放的音乐竟然是结婚进行曲,俩人都很尴尬的松开了手,在场的嘉宾都笑的前仰后合的,俩人又被戏弄了,可爱极了。

  3.张杰参加谢那的歌友会,当谢那下去整理头发时,台上只剩下他和何炅,俩人聊着聊着,何炅突然来了一句“你们俩在一起多长时间了”。只见张杰一脸的无奈,一脸的尴尬,那样子可爱极了,还有他和谢那唱的《小龙人》那个动作,那个表情,我看了之后,真是开怀大笑,他们两条腿摆成了八字形形,逗死人了,连何炅都被他们俩给饶了进去。

  4.俩人一起参加《勇往直前》,他俩配合的太好了,先是二人彼此拥抱,然后又共同挤爆气球,在后来张杰替谢那受罚,都表现了他的勇敢,也表现了谢那很女人的一面。看着张杰受完惩罚的那一脸幸福的样子。真是替他们俩高兴。

  5.俩人一起去给何炅的《爱自由》歌会做客,更是好玩,何炅不断的拿谢那气张杰,并说张杰:“忍,真能忍啊”,虽然张杰没做声,但可以看出,此时,张杰的脸上明显的不自然,还有一个环节,是抢歌,是一曲《九妹》当时张杰和谢那是同时抢到,但谢那看是张杰,便退了回去,这又让何炅给打趣了一把,“这小两口可玩的可真热闹啊”。看着俩人可爱可摸样,太好玩了,二人又一同走进《背后的故事》节目,而且又是何炅支持的,他们之间闹出很多的笑话的。