央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐怀钰违约被判赔200万台币 性骚扰证据不足

发布时间:2011年04月21日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2007年9月8日下午,台湾“平民天后”徐怀钰携带新专辑《Bad Girl》到杭州举行新专辑现场签售会。 中新社发 引炜 摄

  中新网4月21日电 艺人徐怀钰与龙演经纪公司合约纠纷,台北地院日前认为徐怀钰违约情况属实,昨日判其赔偿200万台币违约金。对于徐怀钰曾指控经纪公司负责人吴祖望传上百则暧昧短信,以宝贝称呼她等语,对她造成了骚扰,法官认为,其中有80则短信是双方签约前所传送,证据不足因而判其败诉。

  据台湾媒体报道,判决书称徐怀钰与公司签约后,吴祖望曾发送55则短信给徐怀钰,其中只有一则内容称她为宝贝,且徐怀钰是成年人,可以自行判断要不要回短信。判决书还指出,短信内容多属寒暄、生日问候等语,且徐怀钰也回传了30则短信,还谈及自己生理期不舒服等语,应不是被骚扰。

  判决书还表示,徐怀钰于99年与龙演公司签约,由龙演负责她的演出安排,龙演公司指控,徐怀钰不履约,求偿200百万台币,徐怀玉则反控公司未安排她的演出,而是带她喝酒应酬及安排她去律师事务所当助理,自己并未违约。

  对此判决,徐怀钰律师翁瑞麟表示,目前还没收到判决书,等收到判决书后,再与当事人讨论是否再上诉。