央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昔日开拓者当家球星被边缘化 罗伊强忍泪水

发布时间:2011年04月21日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  布兰登-罗伊这些年遇到过很多挫折,但是他从来没有经历过今天这样的痛苦。作为曾经的开拓者队头号球星,罗伊却必须要强忍泪水。

  在昨天开拓者89-101输给小牛的比赛中,罗伊只是球队的最后一个替补,在尼古拉斯-巴通姆、鲁迪-费尔南德斯,甚至是帕特里克-米尔斯都上场之后,才获得了上场机会。

  而上场时间的安排也让罗伊非常受挫。他只是在第一节最后上场了2分36秒,在第二节开始的时候上场了3分06秒,第三节没有上过场,然后在第四节刚开始的2分17秒钟内再次获得上场时间。因此,罗伊在这场比赛中仅上场了7分59秒,而且没有得分,唯一一次出手也没有投进,还罚丢了2个罚球,送出一次失误。

  “上半场的某个时候,我就在想‘你最好不要落泪’。”罗伊赛后说:“我是说真的,我的意思是,在某个时候,我为自己感到难过。然后我对自己说,你不能为自己感到难过。我已经是个成年人了,但是我确实在某个时候非常难受。特别是当我觉得我还可以帮助球队的时候。”

  罗伊是最早离开更衣室的球员之一,但是当他走到走廊上的时候,仍然可以看出他非常伤心。“如果我说我一点都不伤心或是失望的话,那我就是在撒谎。”罗伊说:“但是最重要的是我要继续前进,打起精神来。但是这很难。我只是……只是我曾经觉得我会受到更好的对待。这令我有些失望。”

  主教练麦克米兰称他没有给罗伊更多的上场时间是因为,他觉得小牛队的后卫对罗伊和费尔南德斯施压太容易了,而且,首发球员打得非常不错。

  罗伊还没有跟麦克米兰交流过,但他表示不会在回到波特兰的途中与麦克米兰进行交谈。“我觉得我的个性是不会跟任何人有争论的。我想教练很满意他的阵容,而重新再使用我对他来说有些困难。如果这是他喜欢的,那我会试着支持球队。如果他能带领我们闯进第二轮,那就是他的能力。我只是觉得我会受到更好的对待,但是……现实就是这样。我会没事的。我会回家看看我的孩子们,而且会高高兴兴的。”(HOOP)