央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩端找状态放假也加练 将跟随大连女足备战女超联赛

发布时间:2011年04月21日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  放假,这对于女足的年轻队员来讲是好事,因为她们可以和家人团聚,好好休息两天。可是对于韩端这样的老队员来讲,就不那么轻松了。为了寻找到更好的状态,她们不得不加练。

  据韩端介绍,国家队集训结束后,她就要前往大连女足报到,跟随球队一起备战女超联赛,“通过这段时间的集训,我感觉恢复得比较快,但现在依然没有达到比赛状态。”

  目前困扰韩端的除了膝伤,就是体能,此前的长时间不训练已让她无法打满90分钟比赛,两场同朝鲜队的热身赛也都是替补登场,“体能、力量都达不到比赛要求,所以我还得努力训练。借着回俱乐部的机会好好恢复体能,这个时候加练是肯定的了。”

  除了韩端,毕妍也受伤病影响,她只在第二场同朝鲜队比赛中出场,打了将近60分钟,“我现在的身体应该不存在什么问题,有时甚至会出现在前锋的位置上。我相信自己到奥运会预选赛的时候,肯定可以打90分钟比赛。”

  女足下次集训安排在五月初,届时将与新西兰队热身。