央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盐田表彰一批劳模

发布时间:2011年04月21日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 谭大跃 实习生 黄军)忠诚党的教育事业,乐做辛勤耕耘的园丁。昨天下午,盐田外国语小学教师李曦和其他战线上涌现出来的7名2008-2010年度劳模一起,受到盐田区委、区政府的隆重表彰。同时受到表彰的还有20名先进工作者和14个先进集体。

  据悉,早在2006年盐田区就率先全市出台了《盐田区劳动模范管理办法》,对劳动模范的评选、待遇和管理做了详细的规定,特别提出劳动模范享有医疗、就业、教育等五个方面的优惠待遇,进一步规范了劳模管理和服务工作,营造了劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会氛围,较好地调动了全区人民的积极性和创造性。2008年以来,全区广大职工积极投身辖区各项改革和建设事业,涌现了一批品德高尚、贡献突出的先进模范人物和团结拼搏、业绩显著的先进集体。

  昨天受表彰的劳模和先进个人,来自全区教育、科技、公安、企业、医院、政府机关等各条战线。其中,4个街道的安监科长有3人被评为劳模,1人被评为先进工作者。盐田区几套班子领导分别为他们颁奖。