央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯绍峰《鸿门宴》演项羽

发布时间:2011年04月21日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (驻京记者/陈祥蕉)由李仁港执导的古装历史巨片《鸿门宴》剧组在相继公布了黎明、张涵予、刘亦菲、黄秋生、陈小春、安志杰等6位主演角色后,日前公布项羽将由当红小生冯绍峰出演。

  陆川版《王的盛宴》中是吴彦祖扮演项羽,冯绍峰对于这种比较不太在意:“我只管演好自己的部分,不评价别人。我和他是完全不同的两个人,因为不是一个妈妈生的。”对于和“虞姬”刘亦菲的合作,冯绍峰自曝杨幂早就知道了他与刘亦菲将要合作:“因为我和刘亦菲没有合作过,但是杨幂和她比较熟。我就问杨幂,刘亦菲是什么样的性格,她告诉我刘亦菲和她同样是处女座,性格非常相似。那我就放心了。”