央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒋兴权盛赞本土球员 李春江:6届冠军输得起

发布时间:2011年04月21日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者潘天舒)自2005-2006赛季CBA总决赛改为7战4胜制后,只出现过两次2比1的情况,最终都是领先者获胜。因此,昨天广东输球后,也意味着卫冕之路将异常艰难。不过,主教练李春江赛后鼓励球员,“我们输得起”。

  李春江说:“比赛开局不错,上半场我们表现正常,只是第3节中段心态出了问题。说实话,我们真没打出训练水平。不过,大家努力了,我只希望放平心态,后面把水平打出来。作为一支6届冠军队伍,我认为输球没关系,输一场很正常,不过不能输士气。还是那句话,我们赢得起也输得起。”接下来广东将回到主场,如果两连败,新疆将在广东家门口捧走冠军。对此,李春江说:“打不打回新疆我不预测,但我们会认真准备每场比赛。”

  新疆老帅蒋兴权再次提到国内球员,“新疆队这些年一直是外援得分多,很多人说我们国内球员不行,但实际上我们有个特点,先把机会给外援,本土球员的手感会慢慢上来”。