央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

艰苦奋斗 敢争第一

发布时间:2011年04月21日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

25年前,我是春秋国旅的朋友;4年前,我成为春秋国旅的员工。

  春秋国旅是国内最大的包机旅游运营商,截至目前全国惟一全资开办航空公司的旅行社,也是国内最大的民营旅游企业集团之一。但这些称号并非春秋国旅最重要的东西。最重要的是什么?答曰:是春秋国旅的企业文化。

  春秋国旅的企业文化有如水银泻地,无处不在,弥漫在春秋国旅的每一个角落,渗透于春秋人心灵的每一个单位空间。

  春秋国旅的文化特立独行;春秋国旅的文化讲究务实,没有半点虚饰;春秋国旅的文化讲究艰苦奋斗,吃苦耐劳;春秋国旅的文化强调“英雄主义”,敢争第一;春秋国旅的文化讲究节约,力戒任何浪费,倡导“钱一半是挣的,一半是省的”;春秋国旅的文化提倡战略思维,放眼远望;春秋国旅的文化讲求现代科技,推陈出新;春秋国旅的文化注重社会责任,注重精神追求,摆正义利关系,反对唯利是图。