央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

80%以上胃肠病人有望真正治愈

发布时间:2011年04月21日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新海洋生物制剂――国药乌贝颗粒问世

  80%以上胃肠病人有望真正治愈

  本报记者 贾薇

  据报道:中美医学专家联合科研成果,全新海洋生物制剂胃肠病特效药――国药乌贝颗粒现已问世。该药以其再造生物胃肠黏膜、隔离、止血、修复、胃肠同治的独特优势,引导了全球胃肠疾病治疗发展的新方向,并以见效快、康复快、治愈彻底等特点受到业内专家的一致认可,通过医学权威部门鉴定,成为目前唯一针对胃烂、肠烂这一肠胃病根本病因治疗的特效药物。

  业内专家指出:未来3年,95%的胃肠病患者都将改用海洋生物特效药治疗胃肠疾病,预期80%以上的胃肠病患者将有望真正治愈,并将胃肠疾病人群发病率骤降50%。

  科研人员通过对597例胃肠病患者的检查结果发现:患者之所以出现胃痛、胃酸、胃胀、腹痛、腹泻、腹胀等疾病表现,都是因为胃肠黏膜溃烂所致,说白了,胃炎就是胃黏膜烂了,肠炎就是肠黏膜烂了。胃肠溃烂正是胃肠病反复发作的根源,更可怕的是,50%的患者都有可能演变成胃癌和肠癌。

  就像人受了伤不能行动一样,胃肠黏膜受了伤就会出血,长期得不到根治就会出现脾胃功能减退、胃动力不足、胃肠蠕动不正常,导致胃酸过量、吐酸水,所以要想彻底治疗胃酸、胃疼、胃胀就必须治好胃肠黏膜溃烂。

  经中美两国科学家5年联手研发,以海螵蛸为主要成分的海洋生物制剂乌贝颗粒终于成功问世。乌贝颗粒的有效成分海螵蛸独有的海洋凝血生长因子对胃肠黏膜溃烂有着目前所知药物均无法比拟的显著效果,这种海洋凝血生长因子进入人体后能在胃肠黏膜上形成一层营养保护膜,实现隔离伤口、5秒钟止血、修复受伤面,通过这种作用能够快速彻底地治愈各种老胃病、老肠炎。

  经北京协和医院、第四军医大学等多家权威机构五年临床对300万胃肠病患者的跟踪治疗数据证实:乌贝颗粒服用7天,胃酸、胃痛、胃胀、腹痛、腹泻、腹胀等症状全部消失,服用3疗程后,各种老胃病、老肠炎即可彻底康复。

  临床效果显示:乌贝颗粒对急慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡以及由此引起的胃酸、胃痛、胃胀、反酸、打嗝、烧心,急慢性结肠炎、肠炎、直肠炎和由此引发的腹泻、腹痛、腹胀、血便、脓液便、五更泻等胃肠病的有效治愈率高达98.5%,对老胃病、老肠炎治得快,治得好,治得彻底,三年内未见病例有复发迹象。

  国际主要媒体对胃肠病海洋生物特效药权威评论:海洋生物制剂乌贝颗粒的研发成功为人类攻克胃肠病研究指明了方向,未来3年将成为全球胃肠病治疗首选药物。

  北京协和医院胃肠病权威专家徐教授指出:“治病务求于本”,就是说治病找不到根源就不可能治愈。传统药物治标不治本,只是暂时缓解症状,胃肠溃烂无法治愈,老胃病老肠炎怎能不反复发作?而这种全新的海洋生物制剂“乌贝颗粒”突破性的实现了胃肠同治,再生胃肠黏膜,解决了目前医学无法解决的难题。另外,乌贝颗粒打破常规,两种病只吃一种药,既让患者摆脱了终身服药的痛苦,又节省了大量的医药费。

  据悉:新型海洋生物制剂――国药乌贝颗粒因其胃肠同治,见效快、康复快、愈后不复发,安全无毒副作用等特点,已荣获两项国家专项奖,并被国家药监局批准为OTC国药准字Z10970012胃肠病专用特效治疗药物,并指定安徽先求药业准予独家生产销售。

  笔者从相关部门获悉:目前,海洋生物制剂乌贝颗粒已在我市部分药店上市,胃肠康复指导电话0431-86090202也已开通,如果你想详细了解胃肠病特效治疗药乌贝颗粒,或有胃肠疾病方面的疑问想咨询都可以通过拨打这部电话获得满意答复。

  同时,您还可以通过收看教育频道7:50-8:00、8:25-8:35、11:15-11:25;影视频道8:55-9:10、10:07-10:22《专家揭密:胃肠病海洋生物特效药――乌贝颗粒》专题栏目进一步了解。