央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西玉林将举办中医药博览会

发布时间:2011年04月21日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者童政报道:5月23日至25日,第三届中医药博览会将在广西玉林举行,届时玉林市将发布百亿中医药产业发展规划并出台一系列促进中医药产业发展的政策措施。

  据了解,第三届中医药博览会以“健康 发展 合作 共赢”为主题,以“弘扬中医药文化,发展中医药产业,壮大南方药都”为宗旨,打造以中华医药为媒介的招商引资平台,着力把博览会办成具有海内外广泛影响力的药材药品贸易会、招商引资洽谈会、城市形象展示会、文化交流促进会和中医药品牌展会。届时,玉林市玉州区还将举行“健康产业园开工仪式暨招商推介会”,搭建广西最大的健康产业发展平台。