央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病猛于虎国羽伤病不断 林丹身体不适拒绝采访

发布时间:2011年04月21日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  处在联赛期间的国羽全主力参加成都亚锦赛,但连续征战也加重了队员们的伤病。昨天,何汉斌早早弃权,杜婧和潘攀的女双也因伤病败北。林丹在赛后表示,身体不适,不能接受采访。

  何汉斌和于洋是本届亚锦赛的混双头号种子,可是昨天,何汉斌仅仅打了两个球,就向裁判表示受伤不能坚持。何汉斌透露,其实自己的腰间盘突出一直没好,赛前已经考虑退赛了,但世界羽联规定,在对阵抽签产生之后,如果再有选手退赛,球队将受到罚款。无奈之下,何汉斌只能坚持上场打几分钟。同样在比赛中伤退的还有以个人身份参赛的老将朱琳。

  杜婧也受到严重的伤病困扰。这位奥运会冠军因伤不得不和于洋拆对,本次比赛她和潘攀搭档出战。面对韩国的河贞恩/金敏君,杜婧/潘攀0比2告负。戴着护膝的杜婧明显不在状态,整场比赛都显得很无奈。女双主教练陈其遒透露,杜婧一直受伤病困扰,状态也迟迟调整不好,正处在困难时期。

  林丹昨天轻松取胜,但他同样遭遇伤病困扰。赛后他通过工作人员告诉记者,自己身体不适,就不接受赛后采访了。