央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇虎360推出浏览器应用开放平台

发布时间:2011年04月21日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者黄鑫报道:我国互联网安全公司奇虎360日前推出360极速浏览器应用开放平台,与第三方应用开发者共享360浏览器的海量用户资源。开发者可通过360浏览器的应用扩展接口,上传自己开发的浏览器应用插件。

  据悉,这是继360团购开放平台、360应用开放平台之后,奇虎360近期推出的第三个开放平台。目前360已经在浏览器、团购、网页游戏、软件管理、桌面等方面都制定了完善的开放战略。奇虎360同时还宣布,将建立“360浏览器百万基金激励优秀开发者”计划,在一定期限内以现金奖励的形式,吸引更多开发者参与360浏览器的应用开放平台建设。

  奇虎360总裁齐向东介绍说,目前,360极速浏览器应用中心已有70余款应用插件,预计很快将达到数百款。