央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电信引入HTC最新款手机 等额话费礼包发布

发布时间:2011年04月21日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网讯 北京电信今日表示,中国电信已引入HTC海外经典机型HTC S710d,将作为年度重点3G智能手机推广。北京电信网上营业厅近期上线了该款终端独家在线预售活动。同时,该手机的等额话费礼包也已制定发布。

  4月19日,HTC刚刚举行了该款手机的发布会,宣布该手机即将在中国内地上市,而北京电信专门为此机型定制的等额话费礼包也随即在网厅亮相,用户登陆北京电信网上营业厅(bj.ct10000.com)进入HTC S710d预购专区购买该手机礼包,将获得与手机礼包价格等额的话费。抢购成功还可获赠容量为2G的U盘,先到先得。

  具体来说,HTC S710d等额话费礼包售价3990元,其中包含优惠价3990元的该手机一部,再送3990元话费,返还话费每月可抵扣话费40%,相当于月话费打六折。

  据悉,中国电信引进的是HTC Droid Incredible第二代版本的手机,采用Android 2.2的操作系统,较第一代在软、硬件平台均有大幅度提升。值得一提的是,该手机是中国电信定制的第一款支持GSM/WCDMA/CDMA2000全球漫游的手机,用户在出国时换卡为中国电信“天翼国际卡”,搭配HTC S710d即可支持CMDA2000、WCDMA和GSM三种制式的网络,实现全球258国家无缝漫游,不论身处哪个国家都能轻松通话。