央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广电总局推荐创新创优栏目 《天天向上》榜上有名

发布时间:2011年04月21日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国家广电总局向广电系统推荐2010年十大创新创优栏目,央视《星光大道》和湖南卫视《天天向上》榜上有名。

  据了解,十大创新创优栏目中,除上述两个栏目外,还包括央视新闻频道《我的这五年》、央视军事 农业频道《生活567》栏目、央视社会与法频道《大家看法――我建议》栏目、北京卫视《档案》栏目、江苏电视台城市频道《万家灯火》栏目、浙江卫视《江南》栏目、中国教育电视台《成长不烦恼》栏目和重庆卫视《唱读讲传》栏目。

  此外,广电总局还对十大优秀栏目提出表扬,其中包括央视中文国际频道《国宝档案》栏目、科技频道《探索 发现》栏目和财经频道《对手》栏目等。