央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王仪涵2:0轻取中华台北选手 用完胜宣布回归

发布时间:2011年04月21日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网成都4月20日电(记者 张子扬)伤愈后首次出战世界大赛的中国羽毛球队女单二号种子王仪涵20日晚间在亚锦赛女单首轮中,以2:0轻取中华台北选手白骁马,迎来开门红。

  当日压轴出场的王仪涵开局便占据优势,后场拉吊结合的战术让对手无法适应,很快以21:9赢得首局。

  据她赛后描述,“希望在大赛中找回状态的自己因为赢得太快,还没有找到感觉,第一局就结束了”。

  第二局开始后白骁马打得较为积极,试图通过战术变化扳回比分,但作风顽强的王仪涵并未给对手太多机会,21:13再赢一局,以2:0结束战斗。

  至于伤病,王仪涵觉得“整体恢复还不错,但现在急需在赛场上赢回自信。”

  镇守下半区的王仪涵下一轮将迎战一位日本新锐,此前因队友汪鑫的意外失利,让原本有“多层保险”的中国女单将迎来严峻挑战。(完)