央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海国际车展专业观众日掀幕 75辆车全球首发

发布时间:2011年04月21日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者:你要说上海车展不是一流的,那肯定不太合适,为什么?本届上海车展全球首发车是75辆,其中最能代表车展实力的跨国公司的全球首发车就达到了19辆,而且去年备受好评的“小白菜”也亮相上海车展,300多名“小白菜”志愿者给观众指路或者回答问题,确实够亲切的,另外还有手持的导览机,手一挥就能根据你的需要介绍场馆分布和服务设施的魔术书,手机加油站,走散了以后的约会点,这些想的也都是十分周到,不过有预测说,这个车展这几天观众人数会达到70万左右,所以我想在享受看车乐趣之前您很有可能要先感受一下堵车的痛苦,现在我也要提前两个小时出发,以免被堵在路上。