央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昨日20日零时许,格尔木发生4.7级地震

发布时间:2011年04月21日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 4月20日,记者从省地震局了解到,20日零时许,格尔木发生M4.7级地震。

  省地震局相关人员介绍,据中国地震台网测定:4月20日零时27分,格尔木市(北纬34.3度、东经90.0度)发生M4.7级地震,震源深度6公里。虽然地震接近破损性地震级别,但记者连线采访格尔木市区市民后发现,所有被采访对象都表示没有震感。在格尔木做生意的韩女士说:“地震发生时,我还没睡,没有一点震感。我是到中午才知道发生地震了。”格尔木市地震局一名姓蒋的工作人员介绍,由于此次地震中心位于青藏两省区交界处,在距格尔木市区有近500公里距离的无人区,因此市区无明显震感,也没有造成人员伤亡。 (作者:龙腾飞)