央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德令哈市首批84人本月领取基本养老保险费

发布时间:2011年04月21日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 自今年1月份开始,德令哈市广泛深入宣传我省解决城镇职工基本养老保险历史遗留问题政策,经过一系列的工作,本月已有84人领取基本养老保险费。

  截至3月23日,经用人单位(社区)公示及预审、户籍审核、市人力资源和社会保障局初审,德令哈市首批上报的89名在1995年之前与相关单位存在劳动关系的“五七工”、集体工、家属工全部通过了海西蒙古族藏族自治州人力资源和社会保障局批准,其中84人办妥了市社保局建档、系统录入和一次性补缴养老保险费工作,从4月起,正式享受历史遗留问题城镇职工基本养老保险待遇,每人每月领取基本养老保险费450元。

  目前德令哈市人力资源和社会保障局正加快后期工作进度,继续受理申请参加城镇职工基本养老保险历史遗留待遇工作,分批次对符合条件的人员及时向海西州人社局报批。 (作者:巴雅尔)