央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西宁市城北区城管捣毁一提炼地沟油窝点

发布时间:2011年04月21日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 近日,西宁市城北区城市管理行政执法局接到市民举报称,二十里铺镇小寨村附近有人加工地沟油。接到举报后,执法人员迅速赶往小寨村并找到了地沟油提炼窝点。随后,执法人员查封了现场,当场控制这个窝点一名负责人,并查封提炼设备和已提炼的成品油32吨。

  在加工现场,执法人员看到,加工窝点的院内有数十个大油桶。棚房内的大锅里正在提炼地沟油,冒出的滚滚黑烟夹杂着难闻的气味弥漫在空气中。这一窝点负责人交代了提炼地沟油的废油来源,城管部门随即联合相关部门对废油源头及成品油去向开展深入调查。目前,此案正在调查中。 (作者:吴亚春)