央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家检查组来鲁检查考核淘汰落后产能工作

发布时间:2011年04月21日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南4月20日讯 4月20日至22日,由国家发改委等部门组成的国家检查考核组,到我省就2010年淘汰落后产能工作及目标任务完成情况进行检查考核。今天,省委常委、副省长王军民在淄博会见检查组一行,并主持召开汇报会,汇报淘汰落后产能工作,听取国家检查考核组工作安排意见。

  王军民首先对检查组一行到山东检查指导淘汰落后产能工作表示欢迎。他说,山东省委、省政府始终高度重视淘汰落后产能工作,坚定不移地把淘汰落后产能作为全面贯彻落实科学发展观,推动经济发展方式转变、推进产业结构调整的重要措施,认真贯彻国家关于淘汰落后产能工作的一系列决策部署,科学制定目标,落实工作责任,强化工作措施,狠抓监督落实,全面完成了2010年度及“十一五”期间的淘汰落后产能目标任务。下一步,我们将按照考核组的要求,进一步创新工作思路,强化工作措施,切实做好2011年淘汰落后产能工作,确保全面完成国家下达的任务,推动我省淘汰落后产能工作深入开展,为全省经济转方式调结构作出积极贡献。