央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肾病患者生命的启程

发布时间:2011年04月21日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  肾为先天之本,生命之根。而肾病、尿毒症不知夺走了多少人的生命!河南誉美肾病医院的著名专家用智慧和灵感,成功研发的“自然免疫平衡三联疗法”让无数急性肾小球肾炎、慢性肾小球肾炎、肾病综合征、慢性肾盂肾炎、过敏性紫癜性肾炎、狼疮性肾炎、肾囊肿及多囊肾、慢性肾功能衰竭、尿毒症患者绝处逢生,创造了一个个惊人的奇迹。

  湖北患者,因扁桃体发炎高烧不止就诊,诊断为狼疮性肾炎,病程5年,临床表现为低烧,浑身无力、腰痛、消瘦。尿常规检查隐血+++、蛋白++++、管型2+,红白血球满视野。曾在当地多家医院治疗,一直时好时坏的肾病患者来到了河南誉美肾病医院,经过两个疗程的治疗尿常规蛋白潜血转阴、管型、咽痛腰痛消失,身体舒适,半年后随访身体一切正常。

  山东16岁学生患者,患肾盂肾炎,长期断断续续感冒、低烧、尿蛋白+++、隐血++,既影响身体的发育成长,又影响了学习成绩,父母看在眼里,急在心上,不知求治了多少医院,但总是难以痊愈,后来,通过邮寄两个疗程的药治疗现已康复,三年未复发。

  这样的例子不胜枚举,近二十年来,河南誉美肾病医院以精湛的医术和良好的口碑挽救众多肾病患者的生命。他们除了每天给患者诊治,还阅读和回复大量的来信,不辞辛苦地为患者释疑解难。海内外无数患者更是络绎不绝前来求治。造福了千千万万个肾病、尿毒症患者。

  河南誉美肾病医院(原河南同济肾病医院)

  网站:www.hntjsbyy.com

  电话:0392-7221333

  800-9191-555(A)