央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第16届亚运会广西总结表彰大会举行 劳义等受表彰

发布时间:2011年04月21日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第十六届亚洲运动会广西总结表彰大会现场。广西新闻网记者 利雪娟 摄

参加大会的运动员及教练员。广西新闻网记者 利雪娟 摄

运动员代表劳义发表获奖感言。广西新闻网记者 利雪娟 摄

  广西新闻网南宁4月20日讯(记者 利雪娟)4月20日下午,第十六届亚洲运动会广西总结表彰大会在南宁举行,大会表彰了在去年亚运会赛场上取得优异成绩的广西运动健儿,劳义、陆永等受到了表彰。

  据了解,在广州亚运会上,有12名广西运动健儿入选中国国家队,参加了举重、田径、游泳、水球、艺术体操和保龄球等项目的比赛,共获得6枚金牌、2枚银牌、1枚铜牌、2个第四名、2个第五名、4个第六名、1个第七名的好成绩,所有参赛运动员都获得了名次,圆满实现了参加亚运会人数超上届和金牌数超上届的目标。

  运动员代表、广州亚运会男子100米冠军劳义发表了获奖感言,他表示在今后的训练中将加倍努力,改进自身不足,用更高的标准鞭策自己,全力备战2012年第30届奥运会和2013年第12届全国运动会。