央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老公说早晨亲热很刺激 可我受不了

发布时间:2011年04月21日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

主笔:明在何

  倾诉:小森林

  网友倾诉:

  明老师!我常看你的文章,感觉不错,现在有个问题想请教你!

  我以前谈过一个男朋友,大约谈了半年多时间,我们也是彼此见了对方的父母,都说我们一定能终生在一起的,可是我们在同居后问题就暴露出来了。

  这个男友很自私,很自我,而且生活习惯很不好,最让我受不了的是,他这个人对我父母很小气,太吝啬,舍不得给我父母花钱买东西,对他父母却是大手大脚。我们同居生活了两周后,最后只好分手了,我受不了这样的男人。

  我妈知道后说我不懂事,还说女孩子家要学会忍让,学会过日子。可是对我来说,那样的吝啬男人,我就是接受不了!在往后的一段时间里,我没有谈男朋友,一方面是没有心情谈恋爱,另一方面是没有合适的,所以就这么一直拖着。

  两个月后,我的一个朋友要举行婚宴,我也去参加了。在这个婚宴上,我就认识了现在的老公,当时我在找人,回头一看正好看见他,两双眼睛就碰在了一起。我感觉是一见钟情,婚宴上也是坐在了一起,聊了很多。婚宴结束的时候,我们也互留了电话号码(是我主动要的)。

  我们感情发展迅速,仅仅过了两个月,我们就就决定了结婚。而且现在我们也有了孩子,一家三口很幸福,有时候婆婆也会来给我们看孩子。我这个老公各方面都是很好的,家务也是帮着我干,炒菜的时候还给我择菜,很勤奋的那种男人。

  或许每个男人都有缺点吧!老公很喜欢早上醒来和我亲热。每当我还没有睡醒的时候,老公就早早地醒来,开始喊我不让我继续睡觉。我问他什么事啊?他不说话了,就开始抱住我亲我。你说大清早的,又没刷牙洗脸的,我哪有兴趣和老公亲热啊?简直是要人命啊!每次老公都是把我折腾一番,发泄完后采取洗刷穿衣服,我却很难受。

  我每次对老公说起这件事的时候,他也是不听我的话,还说早上亲热很有精神,很刺激好玩。有一次,我对他喊道:我是你老婆,不是你用来玩的,不是找刺激的!他又过来安慰我,好了之后,过不了几天,老公还是会这样做!您说我如何把老公管理好啊?

  明在何回复:

  对于夫妻性生活这一方面,是不能一概而论的,没有对与错之分,只有习惯差别之分。有些男人喜欢浪漫的情调,喜欢在夜晚和老婆亲热缠绵,或许有些幸福和美妙的感觉;也有些男人的兴趣不同,他们喜欢在半夜或者早上过性生活,因为在他们看来,这时候有精力,有激情,但是很多女性朋友难以接受。

  为什么呢?一大早老刚醒来老公就开始折腾自己的身体,偶尔还可以,长此以往,没有哪个女人吃得消啊!

  这个问题其实说大也不大,说小也不小!关键还是你们夫妻间好好沟通交流。虽然你给老公说了好几次,他没几天又会忘掉,那你就时常提醒一下老公,要不就耳提面命也行!从另一个方面来讲,你们是新婚夫妻嘛,男人这时候对老婆的兴趣还是很旺盛的啊!

  你问我你应该如何把老公管理好!老公又不是小动物,放在笼子里就可以管理好了嘛?只要是夫妻彼此相互理解,妻子要理解老公,老公要学会关爱老婆,一切问题都可以得到解决!