央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国“葡月”号护卫舰访问解放军南海舰队(图)

发布时间:2011年04月21日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月20日,由法国海军“葡月”号巡防护卫舰在舰长斯坦尼斯拉斯 德 沙热尔中校率领下缓缓驶入湛江某军港,对海军南海舰队开始为期4天的友好访问。中新社发 陈耕 摄

  4月20日,由法国海军“葡月”号巡防护卫舰在舰长斯坦尼斯拉斯 德 沙热尔中校率领下缓缓驶入湛江某军港,对海军南海舰队开始为期4天的友好访问。图为中国海军乐队军乐队热烈欢迎法舰来访。中新社发 陈耕 摄

  中新社湛江4月20日电 (乔瀚 陈耕 邓平 仲继军)20日,在中国海军“怀化”号护卫舰的引导下,法国海军“葡月”号巡防护卫舰驶入湛江某军港,开始对解放军南海舰队为期4天的友好访问。

  上午10时,中国海军为法国军舰的来访举行了欢迎仪式。其后,沙热尔舰长一行拜会了南海舰队副司令员么志楼少将。在南海舰队司令部办公室副主任姚瀚南上校的陪同下,沙热尔一行参观了中国海军“怀化”舰。南海舰队当晚为沙热尔举办欢迎招待会。

  法国舰艇访问期间,中法海军官兵将互相参观军舰、举行甲板招待会和开展足球、拔河比赛等联谊交流活动。(完)