央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年全国男子自由式摔跤锦标赛在锡林浩特市开赛

发布时间:2011年04月21日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网锡林郭勒4月20日消息(记者那森宝音 锡林郭勒台记者王佳)今天上午,2011年全国男子自由式摔跤锦标赛在内蒙古锡林浩特市开赛。

  此次比赛为期四天,来自北京、辽宁、新疆、西藏、广东、浙江等28个省市自治区的342名运动员将分别参加55公斤级、60公斤级、66公斤级、74公斤级、84公斤级、96公斤级、96—120公斤级等7个项目的比赛。该项赛事由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,内蒙古自治区体育局和锡林郭勒盟行署承办的

  国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心副主任薛炼介绍说,全国摔跤锦标赛是我国摔跤项目年度高标准赛事之一,将通过此次比赛检验和锻炼我国摔跤项目竞技水平,培养和选拔摔跤项目优秀人才,全力备战2012年伦敦奥运会。

  参加比赛的运动员代表表示,将在比赛中充分体现更快、更高、更强的奥林匹克精神,相互学习、增进友谊、顽强拼搏、赛出风格、赛出水平,创造出优异成绩。