央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

免费导航Ovi地图能设零流量吗?

发布时间:2011年04月21日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  读者问:诺基亚Ovi地图推出以来我就在使用,因为其免费导航,提供离线地图包下载。但是偶尔数据流量偏高。看看有没有零流量的设置办法?还可以有好方法提升搜星定位的技巧吗?

  答:零流量的方法总是有的,在离线模式下:选择“设置”,导航,选择互联网,默认为离线模式。正常模式:打开功能表―应用程序―位置―定位―定位方法―勾选集成GPS,于是诺基亚Ovi地图仅开始集成GPS的定位方法。而搜星定位技巧,首先如果你的地图有一段时间没有更新,那建议出游前更新一次,打开功能表―控制面板―手机,点击“软件更新”,选择一个接入方式进行更新,即可更新为最新的Ovi地图。其次,为提升接受GPS效率,打开功能表,选择应用程序,打开位置,选择定位这一项,对定位方法进行选择,勾选辅助GPS,集成GPS以及基于网络选项,然后将定位服务器设置为自动,接入点选择GPRS,服务器地址填写为supl.nokia.com即可。