央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潍坊红太阳肾病医院给狼疮性肾炎患者带来灿烂的笑容

发布时间:2011年04月21日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年初,山东潍坊红太阳肾病医院里来了一位患有狼疮性肾炎的女性患者,患者入院时眼部严重水肿,全身浮肿,疼痛不止,来院前体重达到168斤,简直是苦不堪言。她在病情严重期间,曾经在当地一家大型医院就诊,住院期间通过药物治疗,但由于时间过短,未能见效。后又经过朋友的介绍,在网上搜寻国内治疗肾病最好的医院,便来到山东潍坊红太阳肾病医院就诊。医院的王晓菲大夫在细心的与患者交流后,给予了极大的热情和对病症的极大的关心。

  针对检查的各项指标及症状,采取了山东潍坊红太阳肾病医院的中医肾区离子导入疗法特色治疗,外用加口服中药,同时在医生的照料及诊治下,经过50多天的治疗,患者体重下降至120多斤,患者也能够自己独立排尿。在病情稳定后,患者回家大约了10天左右。期间医生一直与患者保持电话联系,每天针对患者的病情安排用药剂量和日常的生活饮食。再来复诊时,患者的心里一直存在对医院医生的感激,感激他们的热情与不厌其烦的态度。

  “作为一名患者,在知道自己的病情以及疾病的折磨下,刚开始心情都是很沉重,脾气也非常不好,但是医生任凭我们的无理取闹,依然每天对我们关怀辈出,看着自己的病情一天天得到控制,我们的脸上也有了笑容,而医生此时的脸上,也开出了比我们更加灿烂的笑容,我感谢红太阳肾病医院为我所做的一切,更感谢身边那些为我病情关怀备至的医生、护士,相信你们的一份付出,也会的到一份收获”。这是来自诸城的一位患者崔玉芳对记者说的一句心里话。医者父母心,看着身边的主治医生对我们患者的病情这么的着急及上心,让患者自己也能深深体会到那种关切的态度。患者感激的语言证明了一切,同时也充分体现了山东潍坊红太阳肾病医院的人性化服务是科学发展观“以人为本”精髓是对医院工作提出的根本要求。