央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春统一企业有限公司生产基地奠基

发布时间:2011年04月21日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报吉林记者站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

长春统一企业有限公司生产基地奠基仪式现场。

  4月20日,由台湾统一集团投资建设的长春统一企业有限公司生产基地奠基仪式在长春经济开发区新兴产业园区举行。

  据了解,项目累计总投资额约1亿美元,一期投资建设一条PET无菌生产线,二条TP生产线,一条制瓶生产线及配套仓储、办公等设施,厂区总占地面积近10万平方米。预计2012年1月一期项目可建成投产,投产后可生产果汁饮料和茶饮料共11万吨,2~3年内项目总产值达8至10亿元人民币,实现利税人民币1亿元以上。

  长春经开区管委会张焕秋在奠基仪式上表示,长春经开区将立足于服务企业的宗旨,用最大的诚信、最高的效率、最务实的作风,为项目建设提供全天候、全过程、全方位的优质服务。

  作为一家国际化的食品行业标杆企业,统一集团落户长春经开区,对提升经开区的知名度,拓展与海峡两岸、台海两地的招商引资合作领域将起到积极的推动作用。

  来源:中国日报吉林记者站 (记者 韩俊红 刘晓) 编辑:许银娟