央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈金:国羽保证比赛质量 马来西亚年轻选手可畏

发布时间:2011年04月21日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年羽毛球亚锦赛进入第二天,陈金直落两局淘汰马来西亚选手Soon Huat Goh,晋级男单16强。

  昨天男单首轮,陈金仅仅耗时13分钟就战胜了一名土库曼斯坦选手。“对手的实力一般,我估计我们大夫上去都能赢。”对手太弱反倒让陈金显得有些不适应,很难让他调动起状态。

  因此今天面对马来西亚年轻选手Soon Huat Goh,陈金在赛前做好了充分准备。“文凯和那人(马来西亚选手)打过,打得很激烈,对手水平不错的。”陈金说,“我们有后备力量,人家也有,所以很正常。对于我自己而言,想办法还是要赢,要全力以赴。”最终,陈金以21-10和21-8直落两局。

  尽管李宗伟、陶菲克等名将缺席本次比赛,但陈金相信比赛的质量不会受到影响,“中国队主力都参加了,质量就保证了,当然如果他们(国外)来的话,可能票房会更好。”