央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郁慕明到辽宁石油化工大学访问演讲(图)

发布时间:2011年04月21日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台湾新党主席郁慕明为辽宁石油化工大学师生作“两岸同根、中华复兴”报告会

  中国台湾网4月20日抚顺消息 日前,辽宁石油化工大学荣誉教授台湾新党主席郁慕明先生一行三人在抚顺台办主任常中青、副主任赵兴伦的陪同下访问该校。校党委书记臧树良教授热情会见郁慕明先生一行,校党委副书记宋焕斌教授陪同会见。

  郁慕明应校方盛情邀请,赴图书馆报告厅为学校师生作“两岸同根、中华复兴”的报告会。郁教授演讲后,同学们踊跃提问,现场气氛非常热烈,同学们的提问得到了郁教授耐心的解答。同学们对郁教授的言传身教报以数次热烈的掌声,纷纷表示会为祖国强盛而更加努力读书,并希望郁教授每年能够多来学校访问、演讲。(中国台湾网抚顺市台办通讯员 管道胜)