央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李晨摄影作品曝光 敏锐视角捕捉静谧生活(图)

发布时间:2011年04月21日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李晨摄影作品天鹅

李晨摄影作品街头

李晨摄影作品湖

  新浪娱乐讯 近日,实力小生李晨受某著名地理杂志相邀,参与其在全球范围内举办的摄影联展及摄影比赛,李晨对此感到十分兴奋,很高兴有机会通过联展的平台与众多国际知名摄影人交流,切磋技艺,同时也希望自己的摄影作品获得观众的喜爱。

  实力演员李晨是一个喜欢享受“慢活”的精致男人。他一方面马不停蹄的赶着他的工作,另一方面,他保持着每周给自己留一点点时间来享受“慢活”的习惯。对李晨来说,摄影是李晨慢生活的一部分。"很早就接触,很早就喜欢"是李晨对摄影的态度。李晨坦言,在旅行时一定会带上相机。因为相机能留下珍贵的回忆与家人朋友分享,他有很多旅行时拍摄的照片,人文风景他都喜欢拍。据悉,向来对摄影情有独钟的实力演员李晨还在新一期的《摄影之友》杂志上曝光了一组自己拍摄的具有浓郁“背包客”精神的作品,广受行业内外好评。