央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

约瑟夫和歌迪亚加盟《黑骑士崛起》饰原创角色

发布时间:2011年04月21日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

囧哥与歌迪亚饰演的都是原创角色

之前网上流传的片场图

  新浪娱乐讯 北京时间4月20日消息,据国外媒体报道,华纳兄弟公司近日确认,奥斯卡影后玛丽昂-歌迪亚(Marion Cotillard)与“囧哥”约瑟夫-高登-莱维特(Joseph Gordon-Levitt 微博:hitRECordJoe)将加盟《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》(The Dark KnightRises),两人饰演的都是原创角色,而非之前媒体猜测的假日杀手与塔利亚-拉萨古尔(Talia al Ghul)。

  玛丽昂-歌迪亚等将饰演原创角色

  很久以前就有传闻称玛丽昂-歌迪亚与约瑟夫-高登-莱维特将加盟《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》,但这一消息直到最近才得到华纳兄弟公司的官方确认。刚刚结束新片《环形使者》拍摄并离开中国的约瑟夫-高登-莱维特将在《黑暗骑士崛起》中饰演一名名叫约翰-布莱克(John Blake)的警察,他直属于戈登探长,肩负特殊使命。另外一方面,法国女星玛丽昂-歌迪亚将饰演韦恩集团董事会成员米兰达-塔特(Miranda Tate),她急于帮助布鲁斯-韦恩走出困境,像他的父亲一样继续为哥谭市做出贡献。

  《盗梦空间》众明星齐聚《黑暗骑士崛起》

  歌迪亚与莱维特饰演的都是原创角色,这也是两人继《盗梦空间》(Inception)之后与导演诺兰的再次合作。除了歌迪亚与莱维特之外,饰演管家阿尔弗雷德的迈克尔-凯恩(Michael Caine)以及饰演反派毒王(Bane)的汤姆-哈迪(Tom Hardy)都是《盗梦空间》中曾经出现过的熟面孔。对于他们的加盟,导演诺兰表示欢迎:“玛丽昂和乔都是非常优秀的演员,有过成功合作的先例之后,想要再次合作也不是什么让人吃惊的事情。”

  《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》暂定2012年7月20日上映。

  (西风)