央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰勒 洛特新片剧照 与新“白雪公主”上演大逃亡

发布时间:2011年04月21日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 热门的《暮色》系列电影不仅把“吸血鬼”罗伯特 帕丁森一手捧为了红到发紫的偶像明星,同时也让小“筋肉狼人”泰勒 洛特纳成为万千少女的梦中情人,比起帕丁森主攻谈情说爱的言情影片的路线不同,泰勒 洛特纳似乎对于硬碰硬的动作影片更为着迷。除了《暮色4》以外,洛特纳今年还将有一部名为绑架的影片上映,日前,狮门影业又放出了两张电影的最新剧照,其中最引人注意的则是洛特纳与女主角的牵手狂奔,该片的女主角莉莉 科林斯是英国著名歌手菲尔 科林斯(迪士尼动画片《泰山》主题曲演唱者)的千金,这位新进的年轻女演员还刚刚被钦点为Relativity Media版的“白雪公主”,她将与洛特纳的“旧爱”克里斯汀 斯图尔特(环球影业版的“白雪公主”)正面对决。

  电影《绑架》的故事讲述了洛特纳扮演的主角在一家网上的寻人启事中看到了他幼年时期的照片,才发现自己原来是被收养的,然后在一番追本溯源之后,他发现养父母其实就是当年拐走自己的人犯,然而事情不但如此,真相的背后还有更大阴谋,他将被迫与女友(莉莉)踏上逃亡之路。该片的导演是曾经执导过迈克尔 杰克逊《Remember The Time》音乐录影带的著名黑人导演约翰 辛格顿,电影将于2011年9月23日上映。