央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拓宽中小企业融资渠道

发布时间:2011年04月21日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为加大辖内中小企业资金支持力度,积极拓展企业融资担保渠道,胜利农村合作银行先后成功举办了“支持中小企业发展,争当黄河三角洲开发建设金融排头兵公开授信签约仪式”、“支持黄河三角洲高效生态经济开发区建设百家企业授信签约仪式”等活动,有效解决了中小企业融资难、担保难的问题,为辖内中小企业尽快克服金融危机不利影响、及早走出困境提供了有力支持,得到了众多中小企业的热烈欢迎和高度好评。

  截至2011年3月末,胜利农村合作银行已对410家企业进行了集中授信,总授信金额达到46.8亿元,其中发放中小企业贷款36.48亿元,为促进中小企业发展,推动区域经济建设打下了坚实基础。

  (吴志强)