央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果发布iOS升级包

发布时间:2011年04月21日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月15日,据媒体报道,苹果当地时间周四发布了一款iOS升级包iOS4.3.2,修正了FaceTime以及iPad连接方面存在的部分缺陷。

  iOS4.3.2修正了FaceTime中一处缺陷,该缺陷会导致FaceTime通话期间偶尔不显示视频或视频画面停滞。iOS4.3.2还修正了一处导致国际iPad3G用户不能访问3G网络的缺陷。

  文档显示,iOS4.3.2还修正了其他一些缺陷。iOS4.3.2适用于iPad、iPad2、iPhone3GS、iPhone4,以及第三、四代iPodtouch。

  iOS4.3发布时间是3月9日,但不适用于CDMA版iPhone。目前发布的升级包将CDMA版iPhone的操作系统升级至iOS4.2.7。

  苹果3月25日发布了iOS4.3.1,修正了影响第四代iPodtouch的一个图形缺陷,与激活和连接部分移动网络相关的缺陷,以及将AppleTV与部分电视机相连时的图像闪烁缺陷。