央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子横穿马路被撞 事故距凤岭立交桥不到200米

发布时间:2011年04月21日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(记者 卢荻)4月18日晚,在南宁市民族大道凤岭立交桥附近,一辆商务车撞死了一个横穿马路的女行人。令人痛心的是,事故现场距离立交桥不到200米。

  当晚10时许,记者在事发现场看到,一辆白色商务车左车轮跨在绿化带上,而左前车轮已爆胎。女死者躺在离车头几米远的地方,交警部门放了很多警示锥筒。当晚10时33分,殡仪馆派车前来拉走女死者。肇事男司机已被交警带回去调查,而肇事商务车也被交警暂扣。

  据了解,女行人是横穿马路时被这辆在民族大道上由东往西行驶的商务车撞倒的。医护人员赶到时发现,女行人已不治身亡。

  记者在采访时发现,事故现场距离凤岭立交桥不到200米远,行人本可以从立交桥上过马路。然而,有些人为了贪图方便,抄近路冒险横穿马路。由于这里有一座公交车站,车流人流量非常大,晚上这里路灯比较幽暗,很多来往汽车车速非常快,经常有行人被撞。“这个路段太危险了!”有群众向记者反映说。