央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骆驼集团荣获“湖北省级模范职工之家”荣誉称号

发布时间:2011年04月21日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网4月20日襄阳消息 日前,台属企业骆驼集团工会委员会被湖北省总工会授予“省级模范职工之家”荣誉称号,并颁发了奖牌和荣誉证书。

  近年来,骆驼集团工会在集团公司党委和上级工会的正确指导和大力支持下,紧紧围绕集团公司的生产经营,开拓进取,求实创新。以构建和谐劳动关系为主线,以服务广大职工为宗旨,以开展丰富多彩的活动为核心,全面履行工会各项职能,深入开展职工之家建设活动,充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用,激发了员工的工作热情和创造活力,为推动公司又好又快发展做出了应有的贡献。(中国台湾网襄阳市台办通讯员 刘雪峰)