央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

君乐宝喜获2011营养健康科技先进企业奖

发布时间:2011年04月21日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月19日,第三届营养健康产业博览会在北京展览馆举行。本次展会旨在促进我国营养健康产业和市场发展,表彰和鼓励为国民健康做出了突出贡献的产业领军人物、企业和产品品牌。河北乳业巨头君乐宝携旗下创新产品多谷力谷物浓浆进行参展,凭借多谷力独特的创新品质及先进科技,获得外国专家及媒体人士一致好评,君乐宝也获得由主办方授予的“2011营养健康科技先进企业”称号。

  据主办方透露,本次展会集结了数十个权威国际组织及外国政府部门、近百家全球以及中国的行业协会、数百家国内外媒体参与其中,奖项评选结果向全社会公示。君乐宝此次喜获大奖,表明其产品实力、品牌价值、行业贡献均受到社会各界的广泛认可。

  随着生活水平的提高,发展多种形式的营养健康产品,改善公众营养状况、提高身体素质和健康水平,已成为市场发展的要求和趋势。现代营养学家表示,在膳食金子塔中,谷物类是最基本的膳食组成部分,同时谷物也是人体所需各种营养成分的基础来源。君乐宝经过长期研发,于2010年5月推出以“多谷营养、平衡膳食”为理念的多谷力谷物浓浆创新新品,添加多种谷物成分,长期饮用可有效促进肠道吸收、均衡营养。为了满足不同需求的消费者,在提供丰富营养价值的同时,多谷力还提供红豆红枣浓浆、燕麦荞麦浓浆、黑米黑豆浓浆及绿豆莲子浓浆等四款口味系列产品,为人体提供丰富的维生素、矿物质等营养成分。

(外国营养专家对多谷力表示肯定)

  面对消费者日益增长的营养需求,君乐宝以“关爱”“健康”为理念,将促进“国民营养健康”作为企业责任,依托华北地区辽阔绿色的优质奶源带和多年行业研发与管理经验,不断提供多元化、高品质的产品,取得了良好的市场反应及消费者的好评。

  同时,君乐宝乳业始终坚持产品创新,积极抢占差异化品类市场,陆续推出红枣酸牛奶、每日活菌乳饮料、酪爵庄园酸奶酪、多谷力谷物浓浆等创新产品,开拓市场蓝海,并以高达90%的新品成功率稳居乳企前列。君乐宝乳业董事长兼总经理魏立华表示,“永远以创新、思变作为企业不断发展前进的动力,在变化中完善自己,在变化中超越自己。”此次荣获“营养健康科技先进企业”称号,也是其在创新发展道路上的重要肯定。

  据悉,今年3月君乐宝启动常温乳品在京销售,君乐宝植根低温市场,向更大范围、更高品质全面扩展的势头益发强劲。业内人士称,继君乐宝与蒙牛强强联姻之后,双方在市场营销、渠道建设、技术支持等方面形成有机互补,君乐宝将进一步提高其产品的竞争力与覆盖范围,为全国消费者奉上更多的营养与健康。