央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首只伞形阳光私募基金宝面市

发布时间:2011年04月21日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 全景

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在过去的两年中,凭借傲人的业绩,国内阳光私募基金经历了一轮飞速发展的过程并获得了市场的认可。让江晖、孙建冬、石波、张益驰等等这些耳熟能详的私募大佬和明星基金经理们同时做自己的财富顾问,如今将变成现实。光大银行旗下高端理财产品阳光私募基金宝,开始发行新的系列产品,根据不同阳光私募基金的投资风格,集结最多不超过十五家优秀阳光私募基金管理人,将“阳光私募基金宝”产品线在原有的基点上向稳健型和进取型两个方向延伸,形成“平稳增长”、“均衡价值”、“积极成长”三款不同风险类别的子产品,打造出国内第一只伞形阳光私募基金宝理财产品。