央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加拿大新联邦投资移民申请提速

发布时间:2011年04月20日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 澳德华

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  加拿大新联邦投资移民项目从2010年12月1日开始接受申请至今已经超过三个月。从刚开始的不多人申请,到现在申请人不断地增加可以看到,越来越多的申请人开始逐渐接受,新联邦投资移民项目资产要求比旧项目翻一翻,投资额(贷款)比旧项目增加10万加币的要求。但是和旧联邦投资移民项目相比,新联邦投资移民的申请速度则要快得多,联邦移民部的计划是在18个月之内处理完新联邦投资移民项目的申请。关于移民官人手的安排上,联邦移民部按旧项目和新项目的比例为2:1来处理案例。所以如果越早递表申请的话,处理的进度将会越快。

  据深圳澳德华移民公司董事长谢炎武介绍,近期有不少来电咨询的客户因新联邦投资移民项目的资产要求是旧例的两倍,而担心自己的资产来源可能出现解释不清的问题,因为他们提供不了太多的文件去证明赚了那么多钱。他表示,其实只要是自己真实合法赚取所得,就能解释投资款项的来源渠道,如果因为其中部分文件提供不了,通过合理解释,也可以申请新联邦投资移民项目。2011年的加拿大联邦移民部处理目标出台,显示联邦使馆对新联邦投资移民预计的成功批准率比旧联邦投资移民项目更高(70%多),所以申请人不用非常担心。

  2010年递表的旧联邦投资移民项目申请者,因为需要等待的时间比较长,而与他们原计划移民的时间有冲突,如果他们现在的条件符合新联邦投资移民的要求,谢炎武建议申请人可以选择在不放弃旧联邦投资移民项目的基础上,增加新联邦投资移民项目申请,以加快申请进度。如果新联邦投资移民获批,可撤出旧的联邦投资移民项目申请,原缴纳的联邦投资移民签证申请费可退回,虽然多付了一些投资额,但大大缩短了等待时间。如要获得最快的处理速度,必须尽早申请。(澳德华)