央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐Pad值不值 体验说了算

发布时间:2011年04月20日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 飞 雁

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,联想首款平板电脑、新一代移动互联网终端――乐Pad正式推向中国市场。乐Pad针对中国用户的使用习惯和需求量身定做,以丰富实用的预装应用、本地化设计以及对3G网络制式和视频格式的超级兼容性赢得了用户的青睐。

  乐Pad拥有10.1英寸超大触摸屏,采用1610的宽屏比例,分辨率高达1280x800像素。这不但让多点触控的乐趣得到了淋漓尽致的体现,更能让用户感受到极致的影音体验。

  作为“最适合中国人的Pad”,联想乐Pad针对中国用户使用特点全面优化了乐OS操作系统、“四叶草”界面等设计。输入法方面,联想乐Pad采用了全面汉化的设计,便捷的手写输入法支持手写整句式输入,完全根据中国用户使用习惯设计。

  “一机双用”的Hybrid混合双模式是乐Pad最具创新性的地方。它能让你的乐Pad化身“变形金刚”:当你单独使用时,仅重760克的乐Pad是一台小巧而功能强大的平板电脑;当你接上U1的Base底座时,虽然重量有所增加,但乐Pad和底座能变成一台性能强劲的笔记本电脑,是你必备的商务办公利器。

  在工业设计方面,联想乐Pad从细节方面给用户最贴心的应用体验。乐Pad整体厚度仅为12.9毫米,像一本薄薄的杂志,能轻松放进包里随身携带。背面贝壳式的设计和圆润的四角,不管单手持机还是双手把握都可体验到极佳的操作感。

  联想乐Pad同时满足用户工作和休闲娱乐的多种需求,让越来越多的人体验到乐Pad带来的快乐。

  (飞 雁)