央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯托瑟开心重回欧洲红土场 渴望为法网开个好头

发布时间:2011年04月20日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在以7-5/6-1战胜了西班牙好手M-桑切斯之后5号种子斯托瑟打进了保时捷的大奖赛的次轮,去年赛会亚军为自己今年的征程开了一个好头。

  在之前的印第安维尔斯、迈阿密和家庭生活圈杯比赛中,斯托瑟的成绩都不甚理想。现在转战自己非常擅长的红土场,斯托瑟急需走出低迷,重新找到手感。

  去年斯托瑟在这里也曾打进了决赛,但最终输给了海宁与冠军失之交臂。斯托瑟说:“回到这里比赛总是很美妙,过去我在这里做得很好,去年我的表现更是如此,留下了非常美好的记忆。”

  斯托瑟是去年红土赛季表现最好的球员,在23场比赛中获得了20场胜利,今年她的红土赛季首站选择了查尔斯顿,但成绩欠佳。斯托瑟说:“回到红土场我非常开心,去年的红土赛季是我职业生涯少有的最佳发挥,能在这里取得成功是一件好事。”

  斯托瑟表示自己在这里的目标就是打出最好的比赛,她说:“今年到目前为止我还没有表现出最佳状态,我希望能为法网开个好头。”下轮斯托瑟的对手是汉图楚娃,斯洛伐克长腿美女以7-5/6-3战胜利罗马尼亚的杜赫鲁。斯托瑟与汉图楚娃曾五次交手,澳大利亚人以4胜1负占优。