央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠上海申花出线无望 两度领先终被补时“绝杀”

发布时间:2011年04月20日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海申花昨晚在亚冠联赛小组赛第4轮比赛中主场以2比3不敌悉尼FC。这样,上海申花在小组赛4战2平2负,处于H组垫底位置。同组的水原三星和鹿岛鹿角本轮战平,均积6分,在小组赛还剩两轮的情况下,积2分垫底的上海申花要获得小组出线资格几近无望。

  坐镇虹口足球场的上海申花在本场比赛中取得不错的开局,姜嘉俊在第8分钟就为上海申花取得领先,但在上半场补时阶段,卡萨里尼为悉尼FC扳平比分。第52分钟,贾米森在萨梅隆的紧逼下不慎头球自摆乌龙,上海申花再次获得领先优势。但7分钟过后,卡萨里尼梅开二度,将比分再次扳平。到全场伤停补时第2分钟,布里奇帮助悉尼FC完成绝杀。

  上海申花在输球后出线前景渺茫,在网络调查中,有超过74%的网友认为上海申花的失利是“可以接受的,客观反映出上海申花本赛季的实力”。同时有超过97%的网友认为上海申花的出线前景渺茫,“基本上不会有奇迹发生。”而有不少网友还认为上海申花主帅奚志康目前离下课不远了。(记者 李斌)